Fresella Gourmet

Avita Cirò Rosso

Il Cirò rosso è un vino DOC la cui produzione è

consentita nei comuni di Cirò e Cirò Marina e in parte

nei territori di Melissa e Crucoli.

colore: rosso rubino

odore: gradevole, delicato, intensamente vinoso.

sapore: fermo, corposo e intenso, con aromi fruttati e speziati

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Predilige carni rosse alla brace, arrosti,
selvaggina e formaggi stagionati.

vitigno: Gallioppo

Opportuno servirlo ad una temperatura non superiore ai 14-16 gradi, ottimo come vino da contemplazione

SERVIRE A TEMPERATURA: 14° – 16°.

http://avitavini.blogspot.it/2010/10/ciro-rosso-classico-f36p27.html

 

Assagiatelo e salutoni a tutti!!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata il aprile 19, 2012 alle 6:54 am ed è archiviata in Uncategorized. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS di questo articolo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: