Fresella Gourmet

Frittatine Alla Napoletana

1 kg bucatini
400 latte
200 gr farina
65 gr burro
30 gr sale
4 uova sode
150 gr prosciutto cotto a dadini
150 gr formaggio a dadini
150 gr salame a dadini
Pecorino q.b.
pepe q.b.

Procedimento

  • cuocere i bucatini al dente in acqua salata
  • nel frattempo preparare besciamella con

400 latte
200 gr farina
65 gr burro
30 gr sale

mettete il burro In un pentolino e fatelo sciogliere a fuoco basso, aggiungete la farina e mescolate bene, aggiungete poco alla volta il latte caldo sempre mescolando ed infine il sale.

  • mischiare quindi il tutto;  bucatini con besciamella etc
  • mettere in una teglia da forno, far raffredare e mettere in frigo
  • il giorno dopo tagliare a quadratini, impanare con pangrattato e friggere in abbondante olio di oliva

BUON APPETITO DA ANTONIO AMARONE

Annunci
Questa voce è stata pubblicata il ottobre 11, 2012 alle 6:38 am ed è archiviata in Ricette, Uncategorized. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS di questo articolo.

2 pensieri su “Frittatine Alla Napoletana

  1. LUCIANO in ha detto:

    OTTIME ME LE VOGLIO MANGIARE
    ME LE VOGLIO MANGIARE

  2. Sergio in ha detto:

    Grande ricetta!!Da provare assolutamente alla faccia della dieta…

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: